25 juin 2019

Papillote de cabillaud aux oignons & tomates

Hello, Ce midi je me suis permis un resto avec une copine, et par la même occasion un repas plus cher en points que ceux que je consomme habituellement au bureau.   J'ai donc décidé de préparer un souper léger afin de compenser un peu... Sans pour autant sacrifier le goût bien entendu ;-)  Je vous avais présenté cette recette il y a quelques années déjà mais j'ai pensé que ça vous ferait peut-être plaisir de la voir à nouveau mise au goût du jour. Cette papillote est composée uniquement d'aliments à 0SP mais je l'ai... [Lire la suite]

19 juin 2019

Aspic poulet, asperges, petits pois, œuf

Coucou, Lorsqu'il fait chaud, et tout particulièrement orageux comme aujourd'hui, je privilégie des repas frais et légers le soir.  Et si en plus ils sont peu chers en points, c'est encore mieux ;-) Pour cette recette il faut juste prévoir la veille, car il y a un temps de prise au froid de 3h minimum. L'idée m'a été donnée par mon amie Nath qui réalise souvent ces aspics aux garnitures variées.  J'avoue qu'ici j'ai littéralement copié sa recette qu'elle nous a récemment proposée en entrée lors d'un BBQ.  Pour ma... [Lire la suite]
15 juin 2019

One pot pasta poulet, courgette et tomates séchées

Coucou, Me voilà de retour de vacances et ce n'est pas que je sois mécontente de vous retrouver mais j'y serais bien restée encore un peu :-(  Nous avons été vraiment gâtés par la météo et nous avons découverts de supers endroits comme le magnifique village de Gourdon et les Cascades du Saut du Loup.   Hormis ça, les grandes villes ne nous emballent pas plus que ça... nous avons donc profité du beau temps, de la piscine et surtout nous nous sommes bien reposés. Qui dit vacances, dit manger un peu plus à l'extérieur... [Lire la suite]
Posté par Bibica à 23:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
05 juin 2019

Risotto safrané poireaux et crevettes {au i-Cook'in}

Bonsoir,  Je passe en coup de vent par ici car à peine rentrés d'un magnifique week-end ensoleillé au Lac du Der, nous partons une grosse semaine en vacances dans le sud de la France :-D C'est pour cette raison que le frigo n'a pas été ravitaillé cette semaine, et donc le choix des repas se base sur les restes et les stocks du congélateur.  Ce matin j'ai donc prévu de décongeler des crevettes afin de liquider des blancs de poireaux en risotto. La recette de base vient de Michèle B. sur le Club Guy Demarle mais... [Lire la suite]
Posté par Bibica à 22:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,