Coucou,

Il n’est pas toujours nécessaire de faire compliqué pour bien manger !  D’autant plus quand on n’a pas vraiment le temps comme c’est toujours le cas pour moi le lundi midi.  Je rentre du travail à 14h et je planifie toujours beaucoup de choses à faire avant mon départ pour les cours du soir à 17h30.  Donc, j’essaie de manger quelque chose de rapide, assez léger pour ne pas me sentir lourde et pouvoir faire une petite séance de sport avant de partir.  

Alors, voilà le type de repas que j’affectionne particulièrement car c’est bon, sain, équilibré, léger et rapide à réaliser.  Ce qui prend finalement le plus de temps ici, c’est de faire chauffer l’appareil à croques ^_^

Je vous laisse, j'ai 1001 choses à faire ;-)

 

Croques saumon fumé, fromage frais et oignon rouge

Croques saumon fum+®, fromage frais et oignon rouge

Croques saumon fum+®, fromage frais et oignon rouge gros plan

Ingrédients:

8,5PP pour 1 personne

  • 2 tranches de pain de mie (Maxi Jac' Jacquet, calculé avec formule) 5,5PP

  • 1 carré frais (nature Elle&Vire 0%MG, calculé avec formule) 0,5PP

  • 3 petites tranches (50g) de saumon fumé 2,5PP

  • Quelques rondelles d’oignon rouge

  • Aneth, poivre

Préparation:

  1. Faire chauffer l’appareil à croques.

  2. Tartiner le fromage frais sur chaque tranche de pain, puis assaisonner d’aneth et de poivre.

  3. Ajoutez les tranches de saumon fumé.

  4. Répartir les rondelles d’oignons.

  5. Faire cuire jusqu’à coloration.  Servir de suite avec une bonne salade.