Bonsoir,

Après une journée bien remplie au bureau, me voilà en mode "presque dodo" mais avant cela, je vous note une recette fort solicitée sur vos commentaires et messages depuis hier ;-) La polenta crémeuse au parmesan servie en accompagnement de ma Feta rôtie, miel & pignons… Et bien voilà comment j’ai procédé pour obtenir ce délicieux accompagnement en 5 minutes chrono ;-)  C’est tout simple, ça serait bête de s’en priver n’est-ce pas ?!?

Bonne nuit, bisous...

 

Polenta crémeuse au parmesan

Polenta_cr_meuse_au_parmesan 

 

Ingrédients:

7,5PP pour 2 personnes– 3,75PP par personne

  • 55g de polenta express 5,5PP
  • 250ml d’eau + 1cc de bouillon cube de volaille
  • 3CS de crème 4%MG 1PP
  • 10g de parmesan fraîchement râpé 1PP
  • ½cc d’épices pour beurre à l’ail
  • 1 pincée de piment d’Espelette

 

Préparation:

  1. Faire chauffer l’eau avec le bouillon cube dans une petite casserole antiadhésive.
  2. Une fois l’eau à ébullition, y verser la polenta en pluie en remuant pour éviter les grumeaux.  Laisser cuire à feux doux pendant 5 min. en remuant sans cesse.
  3. En fin de cuisson, ajouter la crème, le parmesan et les épices.  Bien mélanger et servir chaud.