Bonsoir, 

Dans une semaine à cette heure ci, je serai en congé pour 1 semaine et demi!!!!  Le décompte des jours peut commencer!  Ca se rapproche et j'aime ça ;-)

Récemment, j’ai préparé des wraps pour un apéro entre amis… j’ai tellement apprécié cette fraîcheur que j’ai remis ça pour mon repas d'hier midi mais en wetwetisant un peu ma garniture ;-)  J’ai ai également ajouté des lamelles d’abricot vu que c'est la saison, mais surtout parce que j’aime toujours autant le sucré-salé :-P

A cette occasion, j’ai pu tester des wraps saveur Meditarranean que j'ai trouvé chez Colruyt... et ça m’a beaucoup plu non seulement pour le goût mais aussi pour la souplesse de cette tortilla, ce qui facilite énormément le roulage ! ;-)

Bisous et bonne fin de soirée...

 

Wrap jambon-chèvre-abricot

Wrap_jambon_ch_vre_abricot

 

Ingrédients:

7,5PP pour 1 wrap

  • 1 wrap de 62g (Meditarranean Herb Deli, calculé avec formule) 5PP
  • 1 petit chèvre frais (20g) (Auchan, calculé avec formule) 1,25PP
  • 1tr. de jambon (Supérieur Auchan, calculé avec formule) 1,25PP
  • ½ abricot
  • 1 grande feuille de salade

 

Préparation:

  1. Etaler le chèvre sur le wrap.
  2. Ajouter ensuite la tranche jambon puis des lamelles d’abricot.
  3. Laver la feuille de salade, la couper en 2 dans la longueur et la poser sur le reste.
  4. Plier les bords droit et gauche puis rouler le wrap, le couper en 2 et disposer sur une assiette pour servir.

 Wrap_jambon_ch_vre_abricot_montage_1Wrap_jambon_ch_vre_abricot_montage_2_bisWrap_jambon_ch_vre_abricot_montage_3Wrap_jambon_ch_vre_abricot_montage_4