Coucou,

Ce soir là, j’avais pas mal de courses à ranger dans le frigo alors il a fallu faire de la place… surtout dans le bac à légumes ! J’en ai sorti une barquette de champignons de Paris, ½ courgette… et du frigo, un reste de fromage à tartiner St-Moret. Tous ces ingrédients ne pouvaient terminer qu’en poêlée crémeuse de légumes pour accompagner mes Roulés de dinde aux légumes au Micro Vap dont je vous livrerai la recette demain ;-) Encore une belle preuve que le fromage peut s’utiliser autrement que sur un cracker trempé dans le café du matin :-P

Je vous laisse, je file pour aller au concert de Korn ce soir à la Rockhal d'Esch-sur-Alzette!!!! Trop impatiente d'y être!!!!

Bonne soirée, à demain...

Poêlée de champignons, oignon et courgette au St Moret

Poêlée de champignons, oignon et courgette au St MoretPoêlée de champignons, oignon et courgette au St Moret et roulés de poulet

Ingrédients:

2,25PP pour 2 personnes – 1PP par personne

  • 250g de champignons de Paris frais
  • 1 oignon
  • ½ courgette
  • 35g de St Moret Ligne&Plaisir 1,25PP
  • 1cc d’huile d’olive 1PP
  • Sel, piment d’Espelette, épices pour beurre à l’ail

Préparation:

  1. Faire revenir l’oignon émincé dans une sauteuse contenant l'huile d'olive.
  2. Ajouter la courgette lavée et coupée en petits morceaux. Laisser cuire 5 petites minutes à feu moyen en ajoutant un filet d’eau si nécessaire.
  3. Ajouter les champignons nettoyés et coupés en morceaux. Laisser encore cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Ajouter un filet d’eau et le St Moret, bien mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner et servir chaud.

Si vous avez testé une des recettes de ce blog, que vous soyez blogueuse ou non, merci de m'envoyer une photo à bibica1975@gmail.com afin que je puisse vous faire un clin d'oeil prochainement...