Coucou,

J'ai hésité avant de poster cette recette... non pas parce que ce n'était pas bon, au contraire!! Mais parce que le résultat en photo ne me plaît pas :-(

images (2)J'ai tellement hésité que j'ai oublié de poster hier soir  lol  Voyant ça il y a qq min à peine (on est le 3 août au moment où je vous écris), je rectifie mon oubli...

Donc ne vous arrêtez pas aux photos mais testez plutôt et vous m'en direz des nouvelles...

Bisous...

 

Escalope de veau au fromage frais

 Escalope de veau au fromage fraisEscalope de veau au fromage frais et galette de pdt-courgette

Informations utiles:

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min  

Ingrédients:

9PP pour 2 personnes – 4,5PP par personne

  • 2 escalopes de veau très fines (120g chacune) 6PP
  • 40g de Philadelphia light ail & fines herbes 1,5PP
  • 1 petite tomate
  • 1cc d’huile d’olive 1PP
  • 2cc de fond de veau Maggi (6g – calculé avec formule PP) 0,5PP
  • Sel, poivre, ail en poudre
  • Cure-dents 

Préparation:

  1. Etendre les escalopes et assaisonner.
  2. Etaler le Philadelphia dessus.
  3. Déposer de fines tranches de tomate.
  4. Rouler les escalopes comme des paupiettes, fixer avec un cure-dent en biais puis faire faire revenir 1 min de chaque côté dans l’huile d’olive.
  5. Baisser le feu et laisser cuire 5 min de chaque côté
  6. Ajouter 1 petit verre d’eau et le fond de veau. Bien mélanger. Laisser épaissir la sauce pendant 2-3 min.
  7. Servir chaud.

 

Avant cuisson... c'était plus joli... mais le veau cru, très peu pour moi sauf en carpaccio lol

Escalope de veau au fromage frais crue